За что наши мужчины вошли в десятку худших любовников мира

За что наши мужчины вошли в десятку худших любовников мира

Комментарии: 2
- Может, я и слишком ленив, мисс, но зато не так волосат, как этот ваш русский друг Махмуд! Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

К ВОПРОСУ ОБ ОПРОСЕ
 
Это кто ж так решил? - спросят возмущенные мужчины. Отвечаем: так решили 15 000 женщин из 20 стран, опрошенные британским агентством OnePoll.com (результаты были опубликованы в газете Daily Mail). Причем надо было не просто назвать места обитания худших и лучших любовников, но и как-то обосновать свой ответ. Ладно, смотрим, что получилось.
 
Худшие любовники мира
 
1. Немцы (слишком вонючие)
2. Англичане (слишком ленивые)
3. Шведы (слишком быстрые)
4. Голландцы (слишком властные)
5. Американцы (слишком грубые)
6. Греки (слишком слащавые)
7. Валлийцы (слишком эгоистичные)
8. Шотландцы (слишком шумные)
9. Турки (слишком потные)
10. Русские (слишком волосатые)
 
А теперь посмотрим, где согласно этому же опросу живут лучшие любовники.
 
1. Испания
2. Бразилия
3. Италия
4. Франция
5. Ирландия
6. ЮАР
7. Австралия
8. Новая Зеландия
9. Дания
10. Канада
 
Можно, конечно, от всего этого отмахнуться: слишком много в опросе совсем уж явных нелепиц. Ну например: чем «слишком властные» голландцы (4-е место в «плохом» списке) отличаются от «слишком грубых» американцев (5-е место)? А все американцы, получается, одинаковы: и белые, и индейцы, и афроамериканцы, и испаноговорящие?
 
Тут полно всякой экзотики: любовнички из Уэльса (они, оказывается, слишком эгоистичны, берегитесь) или, допустим, из Новой Зеландии (с ними разве кто-нибудь пробовал?). А где Восточная Европа? А Балканы? А арабский мир? А как у китайцев с этим делом? В общем, неполная картинка получается.
 
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО

 
Но нас, естественно, больше всего взволновало наше почетное 10-е место в списке худших в мире любовников. Сами-то мы, конечно, о себе гораздо более высокого мнения. Хотя и допускаем, что не все его разделяют.
 
Подозреваем, что читательницы «КП» не были охвачены опросом, а без их мнения, сами понимаете, грош цена такому опросу. И попросили их высказаться на сайте kp.ru.
 
Ну они и высказались.
 
Никудышные любовники. Пивные животы, как у беременных, даже у молодых, лишний раз носки не сменят и в душ не зайдут. Про прелюдию секса вообще не слыхали, думают только о себе. Интересует только жратва да выпивка.
 
При чем тут волосатость - наши мужики ничего не умеют: ни в постели, ни красиво ухаживать, ни вести себя в обществе. В большинстве своем даже добившиеся успеха люди - невоспитанные, думающие только о себе.
 
Наши ничего, но малоизобретательные. Зарегламентированные какие-то.
 
Для итальянцев любая женщина, хоть преклонного возраста, хоть дошкольного, прежде всего - Madonna! Они рассматривают женщину с восхищением, как объект искусства. Относятся к ней, как к шедевру!!! А наши волосатые - как к товарищу....
 
Либо постоянные претензии, либо нытье о своей тяжелой жизни, либо интересуется моими финансами - таковы русские мужчины, которых я встречала. Ну, может, только мне не повезло?
 
Поделюсь своим скромным опытом. Лучшие любовники - в Латинской Америке и Испании. А русские, ну извините, ребята, вы слишком разбалованные и эгоистичные.
 
У меня не слишком богатый опыт в этом вопросе. Кроме мужа, никого не было. Если судить только по одному представителю мужской братии, который достался мне, то хуже русских мужчин нет никого. Думает только о себе, делает только то, что нравится ему. Пять минут - и спать...
 
Русские мужчинки - просто безалаберные и безответственные, ну как дети. Ни за что не отвечают. Но поиметь хотят сполна.
 
Русские мужчины скучноваты и несексуальны в принципе. Ходят жизнью задрыщенные, богом забытые, и в глазах тоска. Живости в них нет. Может, потому и не чистоплотничают, волоски из носа не выщипывают и брюхи себе наедают необъятные. (А чего? Бабы-то у нас и за убогеньких глотки друг другу раздерут.) Брать женщину, как следует, не умеют, всё как-то больше хамят и занудствуют...
 
Русские в большинстве своем - все альфонсы. Вроде идет к тебе, а сам думает, что бы с тебя поиметь для своего гнездышка. Потому и любить не умеют. Лживые. А вот для итальяшек - все это просто удовольствие. И они его дарят. Обожаю!!!
 
И ТУТ НАС ОСЕНИЛО

 
Нет, были, конечно, и другие отзывы. Их можно разбить на 3 группы. 1. Русские мужчины не такие уж и волосатые. 2. Волосатые мужчины - это круто! 3. Лучше русских мужчин нет никого в мире.
 
Но если честно, по-настоящему заставили призадуматься те, в которых нас критикуют. Обидно, конечно, про себя читать. Но, может, что-то в этом есть?
 
И тогда мы решили, что этот нелепый и, разумеется, необъективный опрос - это хороший повод провести свое собственное исследование и спросить наших женщин: а чего вам не хватает в мужчинах? Не в мужчинах вообще, а в тех, кто рядом с вами, с кем свела судьба? И смотрите, что получилось.


ОТ РЕДАКЦИИ
 
Настоятельно рекомендуем всем мужчинам:
 
1. Вырезать результаты данного опроса.
 
2. Раз в день заглядывать в них и спрашивать себя: над устранением какого недостатка можно сегодня поработать? Честно говоря, как из просто хорошего мужика превратиться в орла, мы не знаем - дело сугубо индивидуальное. Но уж почаще дарить цветы - это точно в ваших силах.
 
3. Ведите дневник наблюдений. Через месяц зафиксируйте произошедшие в вашей личной жизни перемены и напишите о них в редакцию «КП». Вместе порадуемся.
 
А всякие там зарубежные опросы - это так, баловство. Просто лишний повод критически взглянуть на себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

инспектор по кадрам работа ОдессаздесьБетт Дэвис