Украинка пыталась перебраться через границу, спрятавшись под одеялом

Украинка пыталась перебраться через границу, спрятавшись под одеялом

Одеяло не спасло заробитчанку. Фото: basik.ru

В Волынской области пограничники поймали женщину, которая пыталась незаконно перейти границу, накрывшись одеялом и спрятавшись под сидениями микроавтобуса.

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, укрытую одеялом женщину нашли пограничники из пункта пропуска Устилуг.

Как выяснилось, 26-летняя жительница Млиновского района Ровенской области находилась в Польше на заработках – выращивала цветы в теплицах. Она решила погостить у своих родственников в Украине, но у нее истек срок действия визы. Опасаясь потерять работу, она отважилась пересечь границу в Украину и вернуться обратно в Польшу нелегально.

За помощью женщина обратилась к 36-летнему поляку, который несколько раз в месяц ездит в Украину. Мужчина согласился посодействовать за вознаграждение в $200. Водитель Понтиака усадил ее под задним сидением микроавтобуса и накрыл одеялом. Чтобы отвлечь внимание он подсадил в салон еще двух украинцев, ехавших официально, передает Униан.

За незаконное пересечение границы 26-летней путешественнице угрожает штраф. Кроме этого, решается вопрос об уголовной ответственности за организацию незаконного перемещения людей через границу водителя Понтиака, проинформировали в Госпогранслужбе.

Как сообщалось, 21 сентября на границе с Польшей украинские пограничники задержали 14-летнюю девочку, которая шла из Латвии в Россию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по пластиковым картам ДнепропетровскСміла погода на тижденьМари Уиндсор