От свиного гриппа умерло уже более 4 тысяч человек в мире

От свиного гриппа умерло уже более 4 тысяч человек в мире

Фото: АР

Жертвами гриппа A/H1N1 в мире стали более 4 тысяч человек, а число заболевших приближается к 295 тысячам – такие сведения приводят региональные бюро Всемирной организации здравоохранения.

"На 14.00 18 сентября 2009 года с учетом данных региональных бюро ВОЗ, общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболеваний людей, вызванных вирусом А(H1N1)-2009 в мире составляет 294,663 тысячи, включая 4,041 случай с летальным исходом", - говорится в пресс-релизе.

Болезнь уже проникла в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.