Евгений АЗЕЕВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ (17 сентября 2009, 16:48)
Женщины не могут хранить секреты дольше 47 часов 15 минут

Женщины не могут хранить секреты дольше 47 часов 15 минут

Комментарии: 2

Фирма, которая продает в Великобритании чилийские вина, зачем-то захотела узнать, насколько хорошо или плохо женщины хранят секреты. И заказала соответствующее исследование. Проводя его, ученые опросили 3 тысячи представительниц слабого пола в возрасте от 18 до 65 лет.

Выяснилось: четверо из 10 опрошенных выбалтывают тайны сразу же, как только их узнают. Как правило, рассказывают близким людям - подругам, друзьям, мужьям, мамам. А если выпьют, то делятся секретами и с малознакомыми людьми.

Остальные держатся дольше. Но не более, чем 47 часов 15 минут.  И опять же выбалтывают. Иногда, правда, не весь секрет целиком, а только его часть.

Еще одна особенность: женщины охотно раскрывают секреты, которые касаются третьих лиц. Например, раскрывают конфиденциальную информацию о людях, с которыми ее "получатели" не знакомы. Объясняют это тем, что "не могут носить в себе столь тяжкий груз". Ну, к примеру: "Вот у нас на работе одна женщина есть, так она спит с главным бухгалтером".

Две трети опрошенных чувствуют вину, проболтавшись. Остальные - удовольствие. Либо ничего не чувствуют. Треть сообщают, что быстро забывают о рассказанном.

Как удалось установить, в среднем каждая женщина становится обладательницей трех секретов в неделю. И выдает их минимум одному человеку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт