Оксана БОГДАНОВА, Ксения ИСАЕВА («КП» - Хабаровск»). (11 сентября 2009, 01:00)
Нумеролог: число 09.09.09 было роковым

Нумеролог: число 09.09.09 было роковым

Комментарии: 2
Фото с сайта asapcg.com

 «КП» решила поинтересоваться у специалиста, влияет ли в действительности цифровое хитросплетение на нашу судьбу.

- Да, влияет! - подтвердила нумеролог Людмила Савина. - Тем более 9 сентября 2009-го. Это день, который еще называют днем рока, и его последствия мы, необязательно сразу, но почувствуем.

Увы, прогноз эксперта касательно дел, начатых в вышеупомянутую дату, не радужный. После своих расчетов Савина пояснила: 09.09.09 не стоило устраиваться на новую работу, брать страховки и т.п.

- А как же свадьбы? - опешили мы. - Ведь многие стремились пожениться именно в этот день!

- Дело в том, что сама дата в ее полном сочетании и все, что находится под ее эгидой, не имеет достаточно больших перспектив, - пояснила Людмила. - Людям, которые сочетались браком 9 сентября, советую быть друг к другу как можно терпимее, а внезапные ситуации, которые возникнут, воспринимать как вибрацию числа свадьбы...

Впрочем, нумеролог успокоила, что на события, происходящие в тот или иной день, влияют также час рождения, фамилия, имя, и все они способны нейтрализовать негативное воздействие роковых цифр.

Зато детям, родившимся 09.09.09, Людмила Савина предсказывает большое будущее.

- Малыши, которые появились на свет в эти сутки, будут очень непростыми людьми. Советую внимательно прислушиваться к их мнению, когда они повзрослеют, поскольку такие личности напрямую работают со Вселенной и умеют считывать информацию всем своим существом.

- То есть все как один дети-индиго?!

- Нет, это более продвинутое поколение, идущее следом, - пояснила Савина.

В ТЕМУ

В 9 утра 9.09.09 родился мальчик по фамилии Девяткин 

- Я и сама не ожидала, - удивляется новоиспеченная мамочка Мария Девяткина. - Ждала ребенка в середине месяца. Поэтому, когда все началось, я не на шутку встревожилась. Думать о совпадениях в дате рождения и фамилии я и не могла - во время схваток не до этого было, а потом врачи как сказали, так я и ахнула. Теперь девятка для моего сыночка должна стать счастливым числом. 

Семейство Девяткиных не нарадуется на маленького Сережку. Мальчик родился весом 2980 граммов и ростом 50 сантиметров. Отличается отменным аппетитом. И даже кричит как-то по-особому, весело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт