Олеся КУЧЕРЕНКО. Фото с сайта ogoniok.com (9 сентября 2009, 01:00)
Пятилетний «Павлик Морозов» сдал папу милиции

Пятилетний «Павлик Морозов» сдал папу милиции

Комментарии: 2
Павлик Морозов.

Сам хозяин был в командировке, поэтому милицию встретили его жена и пятилетний сын. Гости в погонах с порога заприметили винтовку на стене в гостиной. Но она оказалась сувенирной. Сыщики уже собрались уходить, как вдруг к ним подбежал малыш.

- Дяденьки, я знаю, где лежит папин пистолет! В спальне! - радостно сдал родителя ребенок и ткнул пальчиком в письменный стол.

За правду мальчишка тотчас же поплатился - как и Павлик Морозов, хорошо хоть, что не так жестоко. Мать отвесила сыну пощечину и приказала уйти в свою комнату. Неизвестно, как отреагировал на честность отпрыска его отец, когда вернулся из командировки, ведь неприятности мужчине малыш обеспечил.

- Пистолет марки ТОЗ оказался в очень хорошем состоянии и полной боевой готовности, - говорит помощник начальника Конотопского горотдела милиции Татьяна Кушнерова. - А еще в столе нашли патроны к нему. Сейчас пистолет находится на экспертизе в Сумах, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение и использование оружия.

Предприниматель сейчас пытается отвертеться, доказывая, что нашел пистолет в одном из сел района. Но это вряд ли поможет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота в Донецке мерчендайзерздесьFrancois-Xavier Demaison