Мистика цифр: ангел рядом с дьяволом

Мистика цифр: ангел рядом с дьяволом

Многие боялись, но меня веселило, да и экзамены под этим «паролем» сдавались удачно. А когда в институте на одной из сессий на всех пяти экзаменах я вытягивала именно тринадцатый билет, уже и преподаватели воодушевились магией цифр и ставили железное 5.

Ну а в 1999-м в мою жизнь активно вошла девятка. Учитывая то, что меня угораздило родиться 09.09, знакомые астрологи в один голос предупреждали, дескать, неспроста это, и пять девяток да еще и в день рождения - знак свыше и надо задуматься.

В повседневной рутине задумываться некогда - поэтому именно в год пяти своих девяток я решила сама осваивать нумерологию и поиграть с цифирью. Не столько для того, чтобы заглядывать в будущее, - пусть все идет своим чередом. Просто цифры - это как кубик Рубика: можно долго вертеть в руках в поисках верной схемы сборки и все никак не найти ответа, а можно интуитивно собрать ну хотя бы парочку сторон и с легким сердцем искать новые пути освоения.

По такой же аналогии некоторые астрологи и специалисты в нумерологии настаивают, что девятка может стать и шестеркой - если человек ее неосторожно «опрокинет». Тогда хорошие предзнаменования из-за необдуманных поступков могут превратиться в плохие последствия. То же замужество обернуться разводом, яркая встреча - прощальным скандалом, а верная дружба разбиться на осколки ненависти. Но может быть и все наоборот, и тогда волшебная девятка ею же и останется. Женитьба под ее знаком пройдет успешно, и влюбленные будут жить в мире и согласии, новое знакомство подарит надежного друга, а банальная ситуация даст толчок к хорошему начинанию… Девятка - число ангела, однако нужно с ней умело обращаться, чтобы случайно не превратить в дьявола.

Вот и теперь, в день трех девяток, 09.09.09, мне не страшно. И хочется жить, вдохновляться идеями, открывать непознанные дороги, обзаводиться новыми друзьями и, конечно, не забывать старых. А еще - играть с большим задором и авантюризмом с этой необычной цифрой. И она, я даже в этом не сомневаюсь, отблагодарит за небанальное отношение к себе. В конце концов, когда веришь без колебаний, мечты всегда сбываются. Даже самые нереальные. Поэтому под знаком «ангельской девятки» у всех вас, дорогие наши читатели, и у новобрачных в том числе, все обязательно сложится, как в доброй сказке. Главное - не сомневаться!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

как правильно написать резюме