Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье»). Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ. (31 августа 2009, 01:00)
В Запорожье сыграли собачью свадьбу

В Запорожье сыграли собачью свадьбу

Комментарии: 2
Молодожены-таксы знакомы уже около трех лет.

Торжество собачьей любви состоялось в одном из парков Запорожья, на Аллее влюбленных, прямо возле памятника целующимся собакам (есть такой в городе). Два любящих собачьих сердца связали себя узами брака!

Молодожены-таксы, Диана и Ричард, знакомы уже около трех лет, и вот наконец-то настало время узаконить отношения. Жених - настоящий франт - был одет в строгий черный смокинг и цилиндр, а невеста в белоснежной фате блистала шикарной бижутерией. Под звуки вальса Мендельсона молодые обменялись обручальными кольцами - хозяева надели их своим питомцам на лапы. Свидетельство о браке таксам вручила исполнительный директор городского кинологического клуба Тамара Соколова.

Молодые находились в явной ажитации. Если до обмена кольцами нервничала невеста, шушукаясь с подружками - китайскими хохлатыми, то после не мог усидеть на месте уже жених - норовил снять с себя костюм и убежать из-под венца.

- Это первое подобное мероприятие в Запорожье, - говорит Тамара Соколова, - а может, и во всей Украине. Хозяева Ричарда и Дианы захотели сыграть свадьбу для своих любимцев, и мы их, конечно же, поддержали. Очень хочется надеяться, что подобные мероприятия станут нашей доброй традицией.

Для гостей закатили пир на весь мир.

Для гостей закатили пир на весь мир.

Присутствовавшая на мероприятии детвора была в полном восторге. Взрослые же наблюдали за происходящим с некоторой долей иронии. То и дело слышались реплики: «Дожились... люди теперь не женятся - за них это делают собаки!».

- Диана и Ричард дружат давно. Но романтические отношения у них завязались буквально месяц назад, - с улыбкой рассказали Евгений и Ирина Деревянко, хозяева невесты. - У нас появились подозрения, что Дианочка ждет потомство, ну и Ричард, как истинный джентльмен, обязан был жениться!

Закончилась свадьба, как и полагается, поздравлениями гостей и свадебным пиром. А после молодые покинули гулянку, укатив на шикарном лимузине.

Фотогалерея

На бракосочетании такс было все как у людей - гости, пир и роскошный лимузин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт