Украинка выкопала в огороде гигантскую картошку Комментарии: 2

Оксана Остаповна вместе со своим большим семейством начала копать картошку как обычно – в конце августа. Как только одолели участок на поле, сразу начали копать картошку около дома. Как говорит бабушка: «А зачем тянуть, вдруг дожди зарядят?».

Оксана Остаповна видела и не раз огромный картофель. Но и не могла подумать, что сама сможет выкопать такого великана. «Еле подняла лопату с землей, а когда перекинула лопату, поняла, в чем же дело – под кустом оказался огромный картофель. Показала всем, и внук сразу же понес ее взвешивать», - рассказала подолянка. По ее словам, картофель завесил почти на килограмм. Такие размеры Оксана Остаповна объясняет просто: «Картофель в этом году выдался хороший, да и погода была неплохой, от чего бы ему такому не быть?! А удобрений мы не подсыпаем».

Судьба выкопанного овоща известна – решение приняли всей семьей – с него приготовят картофельные оладьи и таким образом отпразднуют завершение летней картофельной кампании-2009.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт