Анна ПУПЧЕНКО, Илья ЧЕРНОВ, Фото УНИАН (25 августа 2009, 07:42)
Тимошенко получила в подарок белую тигрЮлю

Тимошенко получила в подарок белую тигрЮлю

 – Это наш подарок вам, – заявил со сцены ведущий детского музыкального фестиваля "Черноморские игры" (он вот уже 11 лет проходит в Скадовске), обращаясь к приехавшей на гала-концерт Юлии Тимошенко. - Следующий год - Белого тигра, пусть он вам принесет удачу.

 С этими словами он вручил украинскому премьеру симпатичного бенгальского тигренка -  белого, в черные полоски, названного в честь Тимошенко ТигрЮлей. Такого сюрприза она, похоже, не ожидала, и прикоснуться к пушистому подарку сразу не решилась. Лишь спустя какое-то время взяла маленького хищника на руки. Тигренок тут же решил продемонстрировать новой хозяйке характер и полез с ней в драку. Но Юлия Владимировна цепко держала малыша в руках и даже шутила.

 - В будущем сделаю его своим советником и буду брать с собой на переговоры! - смеялась она. - Но только после того как тигренок подрастет.

 Пока малышку передадут на воспитание в Ялтинский зоопарк.

Подарок получился "премьерским". Осенью прошлого года Владимиру Путину также подарили тигренка, правда, уссурийского. Тогда российский премьер тоже заявил журналистам, что "девочку" у себя не оставит, а передаст ее в зоопарк.

К слову, перед зрителями "Черноморских игр" украинский премьер предстала в совершенно необычном для себя образе - коса, обычно заплетенная на голове, на этот раз была кокетливо  приспущена на левое плечо. Стиль одежды - молодежный: блузка с достаточно смелым декольте и джинсы. На ногах - босоножки с прозрачной подошвой и острой шпилькой.

Плюс крупная бижутерия - серьги и браслеты.

 Эксперименты со своей внешностью Юлия Владимировна в последнее время ставит все чаще. Но этот случай - один из немногих, когда Тимошенко появляется на публике в брюках. К примеру, во времена своего прошлого премьерства она лишь один раз надевала джинсы - на каток.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт