Александр КУЛИК, Фото с сайта laitsat.net (17 августа 2009, 15:00)
Чиновники просят жаловаться на кабельное ТВ

Чиновники просят жаловаться на кабельное ТВ

Исполняющий обязанности председателя Антимонопольного комитета Александр Мельниченко сообщил, что в данный момент Комитет расследует деятельность операторов кабельного телевидения в регионах и проводят анализ ситуации для принятия соответствующих решений– передаёт biz.liga.net.

Комитет также ожидает официальные письменные обращения граждан относительно действий операторов кабельного телевидения, "в которых необходимо четко и последовательно описать суть проблемы", прибавив копии имеющихся в наличии квитанций, писем и других материалов, говорится в официальном сообщении регулятора.

"Антимонопольный комитет считает недопустимой практику принудительного перевода потребителей с аналогового формата вещания на цифровой. И мы не смиримся с безосновательным повышением тарифов на услуги кабельного телевидения и будем требовать от операторов приведения тарифов к экономически обоснованной величине", - заявил Мельниченко.

Тем временем, как мы передавали, в прошлом году в Украине отключали российские кабельные каналы с формулировкой «не адаптированы к украинскому эфиру».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа наборщика текста киев