Из-за Пукача уже уволили троих милиционеров

Из-за Пукача уже уволили троих милиционеров

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает, что в случае подтверждения информации о том, что Алексей Пукач до своего задержания находился в тех или иных регионах Украины и не был задержан, ответственные лица в региональных подразделах милиции будут наказаны – передаёт УНИАН.

«Сейчас я слышу, что Пукач длительное время скрывался на территории других областей. Как только мы получим более точную информацию, с какого времени по какое и где он проживал, то безусловно, виновные будут привлечены к административной ответственности – те должностные лица, которые не выполнили свои прямые обязанности», - сказал министр.

При этом он напомнил, что по результатам служебной проверки в Житомирской области был освобожден от занимаемой должности участковый, в ведении которого было, в том числе, и село Молочки Чудновского района Житомирской области.

Также был освобожден от должности «его прямой руководитель – начальник службы участковых инспекторов милиции». Кроме того освобожден от должности начальник райотдела милиции, а начальник уголовного розыска РО предупрежден о неполном служебном соответствии.

Напомним, как мы передавали, по словам самого генерала Алексея Пукача, он не скрывался, а жил в Киеве до 2006 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт