Военным перестали строить жильё

Военным перестали строить жильё

Комментарии: 4

На строительство жилья для военнослужащих бюджетом не предусмотрено на этот год ни одной гривны. Об этом сообщила  директор Департамента строительства Министерства обороны Татьяна Амосова – передаёт pravda.com.ua.

"По общему фонду госбюджета на строительство жилья для военнослужащих не предусмотрено на этот год ни одной гривны, по специальному, то есть за счет собственных поступлений Минобороны, запланировано 775 миллионов гривен, а по факту получено до 25 миллионов, что не превышает 3% от упомянутой суммы", - заявила Амосова .

По ее словам, фактически заблокированы все источники поступлений средств в спецфонд, ведь с начала года и до этого времени не состоялось ни одной процедуры реализации ни военного, ни избыточного имущества.

Как добавила директор Департамента строительства Минобороны, правда, были небольшие поступления от продажи металлолома и аренды фондов, которые кардинальным образом не улучшили общую картину с финансированием.

Тем временем, как мы сообщали, генерал армии Сергей Кириченко признал, что из-за нехватки денег, в министерстве обороны Украины принято решение проводить «компьютерные командно-штабные учения без участия подразделений».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт