Найдена яма, где, возможно, лежала голова Гонгадзе

Найдена яма, где, возможно, лежала голова Гонгадзе

Реальное место захоронения черепа Георгия Гонгадзе руководители Генпрокуратуры и СБУ умышленно скрыли – предполагает pravda.com.ua со ссылкой на материалы украинской прессы.

Как сообщается, правоохранители, вероятно, сообщили журналистам неправдивую информацию о том, что череп нашли под деревней Сухолесы, где жила родня обвиняемого в убийстве журналиста Алексея Пукача, чтобы никто не мешал раскопкам.

Журналисты  обнаружили за 136 километров от Киева в лесополосе у села Довгалевское ямы, которые якобы копали представители правоохранительных органов.
 
Жители Довгалевского, сообщили журналистам, что здесь работали "военные, много военных, и еще какие-то люди", большой кусок земли был оцеплен, никого туда не подпускали, селяне объезжали его десятой дорогой, хотя все знали, что ищут голову Гонгадзе – передаёт podrobnosti.ua .

Никакого подтверждения или опровержения этих догадок со стороны правоохранительных органов не поступало.

Напомним, как мы передавали, пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко сообщил, что найдены все фрагменты черепа убитого журналиста Георгия Гонгадзе.

Как известно, туловище, вероятно принадлежащее Гонгадзе, нашли 2 ноября 2000 года. Части черепа, вероятно принадлежавшего Гонгадзе, нашли в прошлом месяце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт