Полиция Израиля решила найти Лозинского

Полиция Израиля решила найти Лозинского [Город Нетания проверят. ]

Комментарии: 2

Полиция Израиля пока не имеет информации о возможном пребывании в этой стране бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, объявленного в международный розыск. Об этом  сообщил пресс-секретарь полиции Израиля Алекс Кагальский – передаёт podrobnosti.ua.

По словам Кагальского, полиция Израиля ознакомлена с информацией, появившейся в СМИ по этому поводу. “В настоящий момент точного ответа нет, находится ли Лозинский в Израиле. Правоохранительные структуры страны проверяют всю эту информацию. Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию”, - сказал он.

Кагальский также отметил, что сможет дать какую-либо точную информацию по этому поводу только после того, как все будет проверено в комплексе. "Я думаю, что завтра утром будет какая-то информация", - сказал он.

Напомним, как мы сообщали, сегодня  СМИ сообщили  точный адрес, где именно якобы проживает  Лозинский в Израиле.

Впрочем, посольство  Израиля в Украине сообщило, что ему не известно о месте пребывания бывшего народного депутата Виктора Лозинского, разыскиваемого в связи с подозрением в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.

«Посольству не известно о месте пребывания господина Лозинского. Никаких обращений со стороны украинских компетентных органов по поводу Лозинского в посольство не поступало», - отметили в дипломатическом ведомстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт