Треть украинцев имеет трёхмесячные долги за отопление

Треть украинцев имеет трёхмесячные долги за отопление

В июне 2009 года украинцы имели долг за три месяца и больше: за централизованное отопление и горячее водоснабжение - 32%, содержание домов, сооружений и придомовых территорий - 28%, вывоз бытовых отходов - 28%, централизованное водоснабжение и водоотвод - 22%, газоснабжение - 22%. Такую информацию обнародовал Госкомстат Украины – передаёт news.liga.net.

В то же время, в январе-июне 2009 года с населением было подписано 50 тысяч договоров по погашению реструктуризированной задолженности. Больше всего договоров было заключено в Донецкой области (14 383), меньше всего - в Кировоградской (6).

Общая сумма в части погашения реструктуризированной задолженности с начала года составила 81 миллион гривен,  а сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров составила 82 миллиона гривен.

Тем временем, как передаёт news.finance.ua, государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" по требованию Антимонопольного комитета снизило стоимость услуги приема от населения платежей на жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию на 10% до 1,8 гривны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером it проекта в днепропетровскесюдаБеверли Джонсон