Когда искали голову Гонгадзе, нашли не один, а два черепа

Когда искали голову Гонгадзе, нашли не один, а два черепа

Комментарии: 4

Найдены полуистлевшие резиновые перчатки экс-генерала МВД Алексея Пукача, в которых он мог обезглавить труп Георгия Гонгадзе. Об этом рассказал начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко – передаёт pravda.com.ua.

Еще один вещдок был найден в пятницу на месте обнаружения фрагментов черепа и зубов, которые могут принадлежать журналисту, в селе Сухолесы за Белой Церковью.
Как говорят следователи, перчатки, ставшие еще одним вещдоком, ранее на допросах упоминал и сам Пукач. Теперь они приобщены к материалам уголовного дела.

Как сообщает pravda.com.ua, «второй череп, вырытый в районе раскопок, по словам экспертов, относится к периоду Великой Отечественной войны». По предварительным оценкам, в земле он пролежал более 60 лет. Однако его тоже отправили на экспертизу, чтобы получить точные данные.

Тем временем, как мы передавали, в Генеральной прокуратуре Украины  опровергли информацию отдельных СМИ о находке возле села Сухолесы «еще трех трупов» при раскопках черепа, который может принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт