Александр КУЛИК (29 июля 2009, 01:00)
Патриарх Московский призвал украинцев не вспоминать про Бандеру

Патриарх Московский призвал украинцев не вспоминать про Бандеру

Комментарии: 10
Патриарх: «Украине не нужно экспериментировать с именами, которые разъединяют страну».

Патриарх Кирилл принимает участие в прямом эфире  на телеканале «Интер», беседуя  с известными деятелями культуры, науки и спорта, представляющих Россию, Белоруссию и Украину.

В частности, во время программы, патриарх высказал своё мнение о  Бандере и других деятелях истории Украины. Не называя  имена,  патриарх сказал - «Когда сейчас в Украине политики, якобы для укрепления независимости страны называют  имена, которые разъединяют страну  - я это не понимаю». Это было сказано в контексте рассказа о недавнем телевизионном конкурсе «Великие Украинцы», где, как известно чуть не победил Бандера.

Патриарх подчеркнул  - «Украине не нужно экспериментировать с именами, которые разъединяют страну».

В студии присутствуют:  Федор Бондарчук, Наталия Варлей, Екатерина Васильева, Борис Корчевников, Владимир Гостюхин, Ольга Богомолец, Петр Толочко и другие известные на постсоветском пространстве люди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.