Марина ЛАДЫГИНА («КП» - Крым»). Фото: Вести (28 июля 2009, 01:00)
На выезде из Крыма образовалась огромная пробка

На выезде из Крыма образовалась огромная пробка

Такими сообщениями до сих пор пестрят новостные сайты Украины и России. Мол, покинуть полуостров невозможно, так как тянучка полностью блокировала сухопутные ворота Крыма.

В управлении ГАИ Красноперекопска, в чью зону обслуживания входит проблемный участок дороги, удивились «масштабам трагедии», о которых раструбили СМИ.

- Это журналистская утка, - заверили нас. - По сути, никакой огромной пробки и не было. В воскресный вечер шла большая колонна машин по киевскому и одесскому направлению в сторону Херсона. Тянучка образовалась возле железнодорожного переезда между Красноперекопском и Армянском, где авто притормаживали возле знака «Проезд без остановки запрещен». Автомобили стояли буквально 10-15 минут. Потом подъехал наш экипаж и вручную разрегулировал движение в считаные минуты. Сейчас там все спокойно.

В ГАИ также объяснили, что караван машин возвращался из Севастополя, где в воскресенье с размахом отмечали День Военно-морского флота России. На этот праздник подтянулись гости из разных городов, вот и возникла заминка.

Кстати, этот участок дороги между Армянском и Красноперекопском считается аварийно-опасным. Но правоохранители утверждают, что он никогда не «славился» большими пробками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщик объявлений в Одессе