Виктор Янукович, Андрей Ющенко и Пётр Симоненко решили пожениться

Виктор Янукович, Андрей Ющенко и Пётр Симоненко решили пожениться

Виктор Янукович: "Просто почувствовал, что это все-таки тот человек, которого я искал всю жизнь"

В Украине назревает настоящий свадебный бум. К алтарю собираются сразу несколько людей с громкими именами – передаёт tsn.ua.

Так сын лидера "регионалов" Виктор Янукович-младший  сознался, что его избранница - человек, которого он искал всю жизнь. Правда, известно о ней только, что ее зовут Ольга и она юрист.

«Девушка с моего родного региона, с Донбасса. Просто почувствовал, что это все-таки тот человек, которого я искал всю жизнь. Она юрист, зовут Ольга. Мы вместе уже достаточно долго, чтобы узнать друг друга и понять, что друг друга искали всю жизнь», - говорит Янукович-младший.

По словам Виктора, он будет держать свою будущую жену подальше «от грязи, которая происходит в политике» -  передаёт vip.glavred.info.

Андрей Ющенко, еще до конца лета обручится с сестрой ведущей Маши Ефросининой - Лизой. Как рассказывают их друзья, знакомы Андрей и Лиза были давно, но тесные отношения у них завязались только год назад.

Лидер коммунистов Петр Симоненко также не отстаёт от молодых.  Он решил жениться во второй раз. Избранница Петра Николаевича - журналистка Оксана Ващенко, которая моложе его на 26 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков seo копирайтерпрогноз погоды в Чернигове на завтрав кинотеатрах Железяки