Александр КУЛИК (27 июля 2009, 14:49)
Драка противников и сторонников патриарха произошла из-за воды и камня

Драка противников и сторонников патриарха произошла из-за воды и камня

Стали известны подробности утреннего инцидента между сторонниками и противниками визита патриарха Русской православной церкви Кирилла в Киев.

Напомним, как мы сообщали,  во время прохождения Крестного хода от Владимирской горки к Киево-Печерской Лавре по улице Костельной православных христиан московского патриархата встретила акция протеста, организованная УНА-УНСО. Представители УНА-УНСО начали выкрикивать лозунги: "Чемодан, вокзал, Москва", "Кирилла на Курилы".

В это время один из участников акции протеста облил водой людей, принимающих участие в крестном ходе. В ответ один из участников крестного хода бросил камень в сторону представителей УНА-УНСО – передаёт pravda.com.ua.

Дальнейшему столкновению помешали представители спецподразделений правоохранительных органов, которые, выстроившись в шеренгу, разделили противоборствующие стороны.

Как мы сообщали, в результате потасовки, никто из её участников серьёзно не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт