Для патриарха Кирилла перекроют киевские улицы

Для патриарха Кирилла перекроют киевские улицы

Комментарии: 2

В ближайший понедельник, 27 июля, ориентировочно в половине девятого утра Святейший Патриарх прибывает в аэропорт Борисполь и далее проследует в центр города на Владимирскую горку.

После 10 часов планируется переезд кортежа в Киево-Печерскую Лавру, а затем в 15.30 – посещение памятников Славы и жертв Голодомора. Около 17 часов состоится встреча Патриарха у Святых Врат Лавры, передает УНИАН.

Во вторник ориентировочно в 13 часов запланировано посещение строительства Кафедрального собора, расположенного по адресу: Железнодорожное шоссе, 3. После чего в 17.30 Святейший Патриарх Кирилл отправится на киностудию им. Довженко.

В среду, 29 июля, примерно в половине первого дня Патриарх посетит Покровский женский монастырь, расположенный в Бехтеревском переулке. Затем в 15 часов высокий гость направится в аэропорт Борисполь.

С учетом этого водителям стоит быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, а также не оставлять транспорт в нарушение общепринятых правил.

Напомним, 27 июля начинается визит в Украину главы Русской православной церкви Кирилла. Начальной точкой визита высокого гостя станет столица Украины Киев, где он пробудет до среды. Далее запланировано посещение Донецка, Горловки, Симферополя, Севастополя, Ровно, Корца, Луцка, Владимир-Волынского, а также Почаевской Лавры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт