В Украине – рекордное количество уникальных автомобилей Комментарии: 2

Авторитетное издание Autogespot опубликовало список самых редких тюнингованных машин, прописанных в различных странах. В тридцатке, как оказалось, особое место выделено Украине.

Так, например, издание особенно выделило Aston Martin Mansory DB9 Volante:

«Немецкое тюнинг-ателье должно иметь хороший бизнес в Украине, поскольку именно здесь – в Донецке и Киеве – были сфотографированы сразу два редких автомобиля».

Отметилась Украина, в частности столица, и наличием сразу двух экземпляров Alpina B6. А в Одессе есть еще и открытая версия Alpina B6 – подобная тем, что были замечены в Берлине и Нидерландах. Кроме того, у нас есть еще «Альпины» 6-ой серии – черно-белая и черно-желтая.

Неувязочка получилась и с тюнингованными BMW X6. Так, например, в список вошла BMW Lumma CLR X650 из Нидерландов, но почему-то не фигурирует не менее редкий «украинский» экземпляр X6 Hamann из Харькова.

По неизвестным причинам упустил Autogespot и суперкар Ferrari 599 GTB Fiorano Mansory Stallone. К тому же, в этом списке очень не хватает знаменитой розовой Ferrari Sbarro GT8, которая так же известна всему миру.

Зато отметили Харьков, где прописан ультра-редкий Porsche Gemballa Avalanche GT2 600 EVO. «Расположенный в Восточной Европе город Харьков дал нам много интересных машин...». Есть и ядовито-оранжевый TechArt GT Street, и Gemballa Avalanche GTR EVO-R. Не стоит забывать и про SLR McLaren 722 Aerokit.

В июне в нашу страну завезли Aston Martin DBS стоимостью более 300 тысяч евро. А к концу года в Украине появится один из 77-ми Aston Martin one-77, стоимость которого –около 1,5 миллиона долларов. Фамилия заказчика не разглашается, известно лишь, что это политик, пишет topgir.com.ua.










загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт