Ксения ЩИТОВА, Стас БАБИЦКИЙ, Михаил СВЕТЛОВ. (8 марта 2007)

Родственники Пугачевой, которые нас удивили

Гоша КУЦЕНКО

После съемок интимных сцен с Кристиной Орбакайте в фильме «Любовь-морковь» Куценко признался, что стал называть Аллу Пугачеву мамой. Мол, так привык обниматься с ее дочкой, что уже считает АБ настоящей тещей. Интересно, если бы это кино сняли на несколько лет раньше, стал бы Гоша звать папой Филиппа Киркорова?

Вова ПРЕСНЯКОВ-мл.

С Орбакайте он любовь уже не крутит, Пугачеву ни мамой, ни тещей уже не называет. Зато с удовольствием снимается в детском кино с харьковскими школьниками. Малыши от Вовы в восторге: он и на мотоцикле ездит, и рожи корчит, и язык показывает. «У такого тещи быть не может! - решили харьковские дети. - Мал еще».

Максим ГАЛКИН

Еще один человек, близкий к АБ, на гастролях в Одессе рассказал, как покупал для нее травку для успокоения нервов и голосовых связок. По всей видимости, этой травкой стал пользоваться и сам Галкин. Во-первых, с голосовыми связками у него проблем нет. Во-вторых, с нервами тоже: в городе у моря он выступал, а в Киев, как сам признался, прилетел поспать.

Александр РЫКУН

Футболист «Днепра» к Пугачевой отношения не имеет. Но с нервами и голосовыми связками у него все в порядке, а с памятью - трудности. Только он оправился от проблем с нарушением режима, как тут же пропал из расположения клуба. Так и заявил: мой любимый город - Харьков, в «Днепре» играть не хочу. А ведь еще две недели назад обратное утверждал!

Михаил ПРОХОРОВ

Олигарх поспорил с друзьями, что женится в день своего 42-летия (3 мая). На первой встречной. Возможно, на Пугачевой. Свадьба и банкет на Мальдивах уже заказаны. Гуляночка обойдется в $10 млн и закончится разводом. Тем самым олигарх докажет всему миру, что есть как минимум две вещи, которые дороже денег: выиграть пари и сохранить свободу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт