Ольга ПОТАПОВА, Юлия ЖИЛИНСКАЯ («КП» - Крым») (16 июля 2009)
Голая Русалка с грудью третьего размера привлекает посетителей

Голая Русалка с грудью третьего размера привлекает посетителей

Сексапильную женщину-рыбу пригвоздили к дереву металлическими крепежами.

Сидящая на ветвях старого дуба девушка с рыбьим хвостом мгновенно сделалась местной достопримечательностью. Дело в том, что она привлекает внимание публики обнаженной пышной грудью.

- Предыдущее изображение у нас украли много лет назад, - объясняет оператор Поляны сказок Валерий Каренин. - Симферопольцы замучили вопросами: где же Русалка?! Теперь вот благодаря новой скульптуре в парке стало значительно больше людей.

Еще бы! Третий размер груди так и манит мужчин, прогуливающихся с отпрысками. Они буквально сворачивают шею, чтобы еще и еще раз полюбоваться на шедевр современного ваяния. Правда, детям до прелестницы нет никакого дела.

- Вообще по задумке она должна была выглядеть 16-летней девочкой, - признался «КП» автор Русалки Игорь Уханов. - Но в итоге вышла изящной девушкой ростом около двух метров и весом 20-25 кг. 

- Но почему же она у вас такая… неодетая? 

- Классика есть классика. И неужели вы хотите сказать, что есть что-нибудь красивее женской груди? Когда она еще выглядела белой как мрамор и отполированной, смотрелась просто сногсшибательно!

Остается добавить, что прежняя Русалка лежала на ветвях сказочного дуба, скрывая наготу своими пышными волосами. Сексапильную женщину-рыбу номер два пригвоздили к дереву металлическими крепежами. Изготовление и установка обошлись владельцам Поляны сказок в 5 тысяч гривен. На монтаж ушло два месяца.

В ближайшее время администрация планирует обустроить избушку Бабы-яги. Эскизы уже разрабатываются, дело за деньгами. Любопытно, какой сюрприз на сей раз готовят горожанам и их чадам? 

Фото Ольги ПОТАПОВОЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт