Ксения ГОНЧАРОВА (11 июля 2009)
Лучшие шеф-повара «сразились» на коронных блюдах

Лучшие шеф-повара «сразились» на коронных блюдах

Даша Малахова дегустировала десерты прямо из рук мастеров.

Страна впервые увидела в лицо мастеров, которые радуют посетителей ресторанов вкусными блюдами.

- Мы не пытались выяснить, кто впереди, а кто в чем-нибудь уступает. В нашем списке просто лучшие! - объяснила заместитель редактора «Фокуса» и руководитель проекта Екатерина Глазкова. - Критерии, по которым наши эксперты отбирали самых-самых: профессионализм, умение работать с несколькими кухнями, умение адаптировать блюда разных стран к предпочтениям украинцев, а также личная популярность у клиентов.

На вручение наград от «Фокуса» виртуозы явились не с пустыми руками, а захватили собственноручно приготовленные десерты - воздушные ролы с фруктами, легкий сливочный десерт «Оргазм», клубничный слоеный торт... Восторгу тех, кому повезло все это попробовать, не было границ! На мероприятие наведалась и ведущая кулинарного шоу Даша Малахова, которая высоко оценила класс столичных поваров и пообещала вскоре приготовить нечто подобное их изысканным яствам.  




Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии cтраховой агент со своим автомобилем запорожьеsinoptik.ua/погода-хмелев-303027943боевик Деньги: Американская мечта