Юлия УСОЛЬЦЕВА. («КП» - Омск»). (8 марта 2007)
Влюбленные поженились ночью - так требовал гороскоп

Влюбленные поженились ночью - так требовал гороскоп

Яна и Игорь Кауп теперь и детей собираются заводить точно по гороскопу.

Омичи Яна и Игорь Кауп работали в одном банке. Познакомились на корпоративной вечеринке за городом. Месяц просто здоровались в коридорах. Потом Игорь пригласил Яну на первое свидание и вскоре попросил девушку стать его женой.

- У нас все было, как в кино, - улыбается счастливая Яна. - Романтический ужин в ресторане, цветы и объяснение в любви. Когда Игорь сделал мне предложение, я как-то растерялась. И сначала ответила: «Может быть... Давай подумаем…» Но он настоял.

Этим же вечером ребята отправились к родителям жениха - сообщать радостную новость.

Мама Игоря, будущая свекровь, серьезно увлекается астрологией. Поэтому и сама отнеслась к свадьбе с особой осторожностью, и молодоженов в этом убедила. Ведь ее сын по гороскопу Телец, а Яна - Лев. А если верить звездам, это абсолютно несовместимые знаки. Однако выход был.

«Звездная» свадьба

Чтобы спасти будущую совместную жизнь Игоря и Яны, свекровь решила точно определить дату и время бракосочетания. Тогда, как учат опытные астрологи, стихии примирятся и брак будет счастливым.

- Мама тщательно высчитала день, в который планеты будут благоволить нам, - рассказывает Игорь. - Им оказался понедельник, когда ни один загс не работает. А когда мы узнали точное время свадьбы - с 22.40 до 23.00, - поняли, что останемся без росписи. Не объяснишь же работникам, что этого требуют... звезды.

Устроить «звездную» свадьбу родители взялись сами. Договорились по-соседски в райцентре, где живут. И не привычная для ночного времени свадебная процессия отправилась регистрироваться по всем правилам астрологии. На церемонии были только самые близкие родственники - от остальных это необычное бракосочетание держалось в тайне.

А на прошлой неделе счастливые Яна и Игорь наконец-то устроили настоящий шумный праздник с белым платьем, кольцами, шампанским и гостями. Гости, между прочим, и не подозревали, что молодые уже месяц, как законные муж и жена. А с работниками городского загса Яна и Игорь договорились заранее: мол, штамп уже стоит, а у вас только кольцами обменяемся.

- А ребенка вы тоже по гороскопу рожать будете? - поинтересовались мы у ребят.

- Мама сказала, да, - улыбаются молодожены. - Правда, мы еще не представляем, как это можно устроить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт