Вопрос дня: Кто станет новым поп-королем?

Вопрос дня: Кто станет новым поп-королем?

Комментарии: 4

Иосиф КОБЗОН, депутат Госдумы России, певец:

- Популярных артистов, даже идолов, много. Будет ли такая личность, как Джексон? Сомневаюсь. Мы ощутим его отсутствие на троне поп-музыки только по прошествии времени. Так же как не сразу оценили масштаб Элвиса Пресли.

Анастасия ВОЛОЧКОВА, балерина:

- А для меня поп-королем был и остается великолепный Филипп Киркоров.

Филипп КИРКОРОВ, певец:

- Я не хочу думать о том, займет ли кто-то место Джексона. Надо думать о том, как сохранить национальные богатства, которые с завидным постоянством уничтожаются обществом. Смерть Джексона на совести людей, которые забрасывали наветами и судами талантливого уникального артиста. В конечном итоге у него не выдержало сердце. 

Александр ПОНОМАРЕВ, певец, народный артист Украины:

- Считаю, что некорректно сейчас думать о том, кто станет следующим королем поп-музыки: человек только-только умер. И все, что мы можем сделать, это вспомнить его добрым словом. Майкл Джексон - личность, от которой люди всегда ждали песен и новостей. Наверное, на одном с ним уровне может стать только Мадонна.

Юрий РЫБЧИНСКИЙ, поэт, народный артист Украины:

- После смерти Фредди Меркьюри и Майкла Джексона таких уже нет. Но, возможно, коронуют Энрике Иглессиаса.

Антон МУХАРСКИЙ, актер, шоумен:

- Я не знаю и не вижу никого. Он уникальный. Я абсолютно растерян... Замены не было и нет. Я всегда ставил его на первое место. По цельности образа, по музыкальному материалу, по эпатажности ему нет равных. Он удивлял по-настоящему.

Иосиф ПРИГОЖИН, продюсер:

- Заменить Майкла Джексона в ближайшие 10 - 20 лет никто не сможет. Это был очень харизматичный человек, культовый музыкант, яркая индивидуальная личность. Он создал целое направление в музыке и положил на плаху во имя сцены собственное здоровье. Его будут сравнивать с Элвисом Пресли. Сегодня весь мир скорбит и рыдает. Такого музыканта больше не вернуть. И я уверен, ему еще будут поклоняться как святому.

Сергей ПЕНКИН, певец:

- Смерть Джексона - настоящая трагедия. Найти ему замену на пьедестале «короля» будет сложно. Хотя в Америке сейчас набирает обороты очень талантливый певец Майкл Бубле. Может быть, когда-нибудь он сможет добиться подобного успеха.

Александр ДРОЗДОВ, солист ВИА «Синяя птица»:

- Думаю, что Робби Уильямс. Он, как никто другой, обожает свою публику. На концертах делает все, чтобы народ получил максимальное удовольствие.

007, читатель сайта KP.UА:

- Короля заменить нельзя. Осталась теперь одинокая королева - Мадонна.

Майкл Джексон: хроника жизни и смерти

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

трудоустройство в ДнепропетровскесюдаЗолотухин Валерий