Евгений АЗЕЕВ, Анна СТЕПАНОВА. (23 июня 2009, 09:24)
В российских церквях продают священные стикеры от «вредного излучения мобильных»

В российских церквях продают священные стикеры от «вредного излучения мобильных» [Стоят около 35 гривен.]

Комментарии: 4
В храмах Нижнего продают чудо-наклейки на мобильники.

Церковь не отстает от современных технологий ни на шаг: иконки для автолюбителей, компакт-диски с православными песнями, Библия в электронном  варианте...  А вот  в нижегородских церквях появились чудодейственные наклейки для мобильников. Теперь оградить себя и своих близких от вредных электромагнитных излучений стоит  170 рублей.

- Что,  стикеры и правда защищают от электромагнитных волн, как написано в инструкции? - интересуемся мы в одном из храмов в центре города.

- Наверное, да - прихожане раскупают товар в два счета, - рассуждает женщина. - Народу всегда хочется верить в чудо, вот и берут.

 На витрине, рядом с прейскурантом на свечки и требы, висит последняя оставшаяся наклейка с изображением Дивеевского монастыря.

- Приходите лучше  завтра или послезавтра – привезут еще партию, с другими рисунками, - посоветовала служительница церкви. - Самые “удачные” - наклейки с Храмом Христа Спасителя и Троице-Сергиевой лавры - разбирают в первые же дни.

Оказывается, магические свойства этих маленьких кругленьких наклеек с изображением главных святынь Нижегородской области и России запатентованы и даже прошли соответствующие испытания ГУ НИИ медицины труда РАМН. Неслучайно - ведь наклейки изготовлены из древнейшего минерала шунгит, известного во всем мире своими целебными свойствами.

- Первый заказ от нижегородской епархии поступил к нам  в конце прошлого года, - пояснила  руководитель проекта по созданию чудо-наклеек Светлана Кохан. -  И каждый месяц  мы допечатываем новую партию, ведь интерес к этой продукции огромен - сейчас на каждом шагу то и дело говорят, как вредны мобильники, компьютеры и радиотелефоны.

Подкупает верующих и тот факт, что перед продажей все чудо-наклейки освящает батюшка. Получается двойной целительный эффект.

Наклейки изготовлены из древнейшего минерала шунгит, известного во всем мире своими целебными свойствами.

Наклейки изготовлены из древнейшего минерала шунгит, известного во всем мире своими целебными свойствами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса социальный педагогпогода в КалининградеВладение 18 на kinoafisha.ua