Александр КУЛИК (20 июня 2009, 18:41)
Донецким школьникам и студентам предоставили льготы на проезд

Донецким школьникам и студентам предоставили льготы на проезд

На сессии Донецкого городского совета было принято решение предоставить льготы по оплате проезда в городском пассажирском транспорте (кроме легковых такси и микроавтобусов) с 28 августа 2009 года по 28 июня 2010 года учащимся и студентам при предъявлении студенческого или ученического билета – передаёт news.liga.net.

Бесплатный проезд предусмотрен для учащихся 1-4 классов общеобразовательных школ и учебных заведений, приравненных к ним. Ученики 5-11 классов оплачивают 80 % стоимости проезда или могут воспользоваться 80% скидкой при покупке общего проездного билета.

Студенты высших учебных заведений I- IV уровней аккредитации дневной формы обучения и учащиеся профессионально-технических учебных заведений могут пользоваться скидкой 50% при оплате проезда или приобрести общегражданский проездной билет за половину его стоимости.

Тем временем, как мы сообщали, в государственных вузах Украины могут прекратить давать стипендии, а учащихся ПТУ, находящихся на полном государственном обеспечении, не будут больше кормить бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

senior java developer for playtech liveисточникВладимир Вихров