Александр КУЛИК (18 июня 2009, 19:00)
Пиво приравняют к водке

Пиво приравняют к водке

Комментарии: 2

Депутаты Киевского городского совета просят Верховную Раду внести слабоалкогольные напитки и пиво в перечень алкогольных напитков. Об этом говорится в соответствующем обращении депутатов горсовета к парламенту, Кабинету Министров и Президенту, принятом на сегодняшнем заседании Киевсовета – передаёт news.liga.net.

По мнению депутатов, внесение таких изменений в Закон "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий" необходимо в связи со стремительным снижением возраста детского алкоголизма.

В своем обращении депутаты акцентировали то, что на пиво и слабоалкогольные напитки должны распространяться все ограничения по алкоголю.

Тем временем, как мы сообщали, Ющенко  запретил депутатам наживаться на повышении цен на пиво, наложив вето на соответствующий закон.  Как известно,  парламентарии  приняли недавно закон, который предусматривает направить 97 миллионов гривен, которые будут собраны за счёт удорожания пива, на их «скромные» депутатские потребности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии видеооператора в Донецкеточная погода в винницеLoni Anderson