Александр КУЛИК (18 июня 2009, 19:00)
Пиво приравняют к водке

Пиво приравняют к водке

Комментарии: 2

Депутаты Киевского городского совета просят Верховную Раду внести слабоалкогольные напитки и пиво в перечень алкогольных напитков. Об этом говорится в соответствующем обращении депутатов горсовета к парламенту, Кабинету Министров и Президенту, принятом на сегодняшнем заседании Киевсовета – передаёт news.liga.net.

По мнению депутатов, внесение таких изменений в Закон "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий" необходимо в связи со стремительным снижением возраста детского алкоголизма.

В своем обращении депутаты акцентировали то, что на пиво и слабоалкогольные напитки должны распространяться все ограничения по алкоголю.

Тем временем, как мы сообщали, Ющенко  запретил депутатам наживаться на повышении цен на пиво, наложив вето на соответствующий закон.  Как известно,  парламентарии  приняли недавно закон, который предусматривает направить 97 миллионов гривен, которые будут собраны за счёт удорожания пива, на их «скромные» депутатские потребности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии видеооператора в Донецкеточная погода в винницеLoni Anderson