Александр КУЛИК (16 июня 2009, 19:13)
В Севастополе растут долги по зарплате

В Севастополе растут долги по зарплате

В Севастополе с начала года долги по зарплате выросли на 1 миллион 602 тысячи гривен и составляют 6 миллионов 229 тысяч гривен — передаёт УНИАН.

На заседании городской комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате зарплат  было отмечено, что долги по зарплате имеют 19 предприятий города.

Заместитель руководителя горадминистрации Ирина Цокур потребовала от руководителей предприятий-должников к 24 июня составить план погашения задолженности по зарплате .

Тем временем, как мы сообщали, в Севастополе после шестилетнего перерыва возрождена традиция полуденного выстрела из пушки на Константиновском равелине.

Восстановление обычая приурочили к празднованию 226-летия города. За церемонией в полдень 14 июня наблюдала примерно тысяча зрителей.

Напомним, в 2003 году пушка на северной стороне Севастопольской бухты перестала стрелять, потому что у города закончились припасенные для нее холостые заряды. Восстановления обычая совместно добились представители городских властей и Черноморского флота. Глава горадминистрации Сергей Куницын заявил, что теперь запаса зарядов для пушки хватит на три года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу товароведа в Харьковеsinoptik.uaфильм Мрачные небеса