Виктор Горд извиняется и прощается

Виктор Горд извиняется и прощается

15-летний подросток Виктор Горд всколыхнул интернет вирусной рекламой своих тренингов.  Представьте себе, что подросток пятнадцати лет называет вас, взрослого человека, полагающего себя состоявшимся, неудачником. Нет, он не шутит, он считает, что с его помощью вы также можете стать успешным человеком. Подростковая резкость граничащая с хамством и уверенность взрослого человека. Это — Виктор Горд, мальчик со взрослым голосом. Он уверяет, что в 15 лет он вполне успешно руководит собственной компанией и его годовой доход составляет 196000 долларов, пишет netlore.ru.

Виктор приглашал к себе на тренинги, обещая научить зарабатывать много-много денег.

Виктор приглашал к себе на тренинги, обещая научить зарабатывать много-много денег. Однако, вся эта история  оказалась лишь необычным ходом  по рекламе витаминов.

Сегодня всем записавшимся он разослал такое письмо:

«Здравствуйте, это Виктор Горд. Я пишу людям, записавшимся на мои бизнес-тренинги. Своим доверием я плачу за ваше доверие. Мне нужно кое-что объяснить и за многое извиниться.

Я — злой гений. Стать злым гением легко. Попробуй в 12 быть взрослым, работать со взрослыми, бороться со взрослыми, руководить взрослыми, учить взрослых. В этом случае ты обречен стать таким же или вернуться на горшок. Я – злой гений, потому что у меня нет другого выхода. Но я начинаю его искать.

Самое страшное слово — никогда. Я всегда хотел его победить. Я делал то, что у других никогда не получалось. Я говорил то, на что у других никогда не хватало смелости.  Я думал, что никогда – это больше не проблема. Но я ошибся и теперь мне страшно. Это реальная жизнь, жестокая штука. Здесь все продается и покупается, только не жалость.
Но я о жалости и не мечтаю. Меня устроит прощение.

Спасибо, что были со мной. Тренинги отменяются, потому что я больше не считаю, что могу учить жизни других людей. Мне бы свою починить».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт