Александр КУЛИК (2 июня 2009, 13:33)
Украинский Лас-Вегас построят в Крыму

Украинский Лас-Вегас построят в Крыму

Комментарии: 2

Кабинет Министров Украины начал работать над созданием специальных зон для игорного бизнеса. В качестве таких зон рассматриваются несколько депрессивных регионов Украины. Об этом сообщил народный депутат Валерий Писаренко  - передаёт news.liga.net.

По словам Писаренко, в качестве таких зон рассматриваются несколько депрессивных регионов Украины. "Это, наверное, будут степные территории Крыма, возможно, еще какие-либо депрессивные территории, на которых нет жилых объектов, домов, школ, это будет за пределами городов, поселков и сел Украины", - сказал он.

Депутат отметил, что таких зон будет не более четырех. Он также уточнил, что размещать подобные зоны планируется исключительно на участках государственной формы собственности. "Ни одна сотка частной формы собственности не войдет в те территории, на которых будут размещаться игорные зоны", - сказал он.

Напомним, как мы сообщали, 15 мая народные депутаты полностью запретили игорный бизнес в Украине до принятия специального законодательства по осуществлению игорного бизнеса в специальных зонах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансового директора Днепропетровск