Евгений АЗЕЕВ, Светлана КУЗИНА (2 июня 2009, 10:56)
Японцы начали издавать книги на туалетной бумаге

Японцы начали издавать книги на туалетной бумаге

Стоит один рулон 210 иен - около 2 долларов.

Кто хоть однажды не скучал, сидя на унитазе в одиночестве? Ни друзей тебе рядом, ни компьютера, ни холодильника. А сидеть порой приходится долго, пока не доведешь дело до конца.

Некоторые, конечно, берут с собой в клозет газетку, чтобы почитать. Но есть и настоящие любители литературы, создающие даже мини-библиотеки в отхожем месте. И это правильно. Нечего зря время терять.

Продвинутые и очень занятые японцы пошли еще дальше. Они стали печатать книги прямо на туалетной бумаге.

Идея принадлежит одной японской компании по производству средств гигиены. Особенностью новинки является то, что на рулонах решили печатать не стихи и философские сочинения, а «ужастики».

Этот литературный жанр как никакой другой подходит для отправления естественных нужд. Прочитал небольшой, но по-настоящему леденящий душу рассказ, разматывая бумагу, - испугался и быстро отправил нужду в клоаку. Без задержки освободил помещения для следующего любителя литературы.

То, что «ужасная» туалетная бумага будет пользоваться спросом, особенно, у страдающих запором, производители не сомневаются. Ведь автором произведений является Кодзи Судзуки, написавший знаменитый роман ужасов «Звонок», с успехом экранизированный и в Японии, и в Голливуде. Да и место для чтения «страшилок» было выбрано неслучайно - туалет в Японии традиционно считается обителью злых духов. Японские исследователи паранормальных явлений отмечают, что встречи с призраками в отхожих местах случаются довольно часто.

Стоит один рулон 210 иен - около 2 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт