Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта auto-news.biz (1 июня 2009)
Мажора, нападавшего с ножом на гаишников, отпустили под подписку о невыезде

Мажора, нападавшего с ножом на гаишников, отпустили под подписку о невыезде

Комментарии: 21

Вот только и тюрьмы для него Лысов тоже не хотел.

- Лучше будет, если он перевоспитается в семье, - говорил депутат.

Похоже, желания нардепа сбылись: 29 мая Печерский райсуд отклонил ходатайство милиции и прокуратуры об аресте Криворучко. Суд решил, что более подходящей мерой пресечения для буйного мажора будет подписка о невыезде, и отпустил Артема домой. Теперь милиция намерена опротестовать это решение.

Напомним, пасынка Игоря Лысова гаишники с боем задержали в ночь с 14 на 15 мая. Гоняя по улицам Киева на джипе без номеров, парень ударил несколько машин, а потом повздорил с двумя мужчинами и угрожал им ножом. Те прострелили ему ногу резиновой пулей. В итоге Криворучко даже угрожал расправой приехавшим гаишникам, а успокоился только после применения ими слезоточивого газа. Были версии, что Криворучко был очень пьян или находился под воздействием наркотиков. Но начальник столичной милиции Виталий Ярема заявил, что ни алкоголя, ни наркотиков в крови Криворучко не обнаружили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для оценщика в Одессепогода в луганске на 5 днейЭшли Олсен