Раиса МУРАШКИНА. Фото Милы СТРИЖ. (29 мая 2009)
Анжелика Варум в сорок лет решила родить сына?

Анжелика Варум в сорок лет решила родить сына?

Леонид Агутин и Анжелика Варум счастливы вместе.

26 мая популярная певица отпраздновала круглую дату в тесном семейном кругу (есть  традиция - 40 лет отмечать без  шума).

Родители Леонида Агутина к празднику подошли по-домашнему:

- Леня и Анжелика у меня безумно любят полотенца. Леня - банные. А Анжелике  мы приготовили красивый набор кухонных, - рассказала свекровь именинницы Людмила Леонидовна. 

Накануне 40-летия Варум в музыкальных кругах стали поговаривать: мол, самый желанный подарок Анжелика себе уже сделала - они с Агутиным ожидают прибавления в семействе:

- Меня уже человек двадцать с этой новостью поздравили: «Ой, как мы рады за ваших детей!» Причем даже не уточняют, откуда знают: «У них же сын скоро родится!» Леня и Анжелика всегда хотели мальчика, но, видимо, решились только сейчас. Мы все очень любим нашу внучку, дочь Лени и Анжелики Лизу. Она у нас растет художницей - очень хорошо рисует. Лизе уже десять с половиной лет. Но знаете как. Отцы обычно хотят еще и сыновей!

- То есть все же правда?

- Честно говоря, даже все равно внук или внучка. Лишь бы здоровый ребеночек родился. Но эту тему мы с Анжеликой  пока не обсуждали.

- Скрывают?

- Их понять можно. А я вот уже вторую книжку о Лене написала. Добавила  еще две главы об Анжелике. Хочу, чтобы люди знали правду: они хорошая семья.

Яна Чурикова назвала дочь Таей

Напомним, год назад известная телеведущая развелась с мужем режиссером Иваном Цыбиным. Причина семейного разлада была банальной - Яна влюбилась в издателя Дениса Лазарева.  Роман Яны и Дениса был настолько стремительным, что уже после мимолетного знакомства Яна собрала вещи и ушла от мужа к Лазареву.

В понедельник в одном из московских роддомов Чурикова родила от Лазарева дочь.

- Малышку мы решили назвать по святцам Таисией, - рассказал «КП» гражданский муж Яны.

А В ЭТО ВРЕМЯ

У  Тотьмяниной и Ягудина будет двойня?

Парочка тщательно скрывает от прессы свои отношения. Тем не менее за кулисами проекта «Ледниковый период» о двойном пополнении в семействе говорят уже вовсю.

- Съемки окончены. И теперь у Тани и Леши есть время, которое они полностью могут посвятить себе, - рассказывают люди из  окружения этой пары. - Только слепой мог не заметить, что в последнее время на съемки они приезжали вместе. И вместе уезжали. И, хоть они знакомы чуть ли не с детства, было видно, что отношения между ними больше, чем дружеские. О беременности Тани заговорили на самых ранних сроках. Но Леша с Таней, по понятным причинам, не желают, чтобы к ним проявляли излишнее внимание. Тем более, по слухам, у Тани и Алексея должна родиться двойня.

 Алексей уже сделал любимой предложение. Свадьба планируется этим летом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 123

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт