«Чтобы обнаружить болезнь на ранней стадии, нужна всеобщая диспансеризация»

«Чтобы обнаружить болезнь на ранней стадии, нужна всеобщая диспансеризация»

Комментарии: 4

Егор Полетаев, Киев:

- В советские времена обязательной диспансеризацией было охвачено почти все население. В результате болезнь врачи обнаруживали на ранней стадии и принимались за лечение. Именно так, кстати, спаслась от этого страшного недуга моя мама. И живет до сих пор. Все это делалось бесплатно, а сейчас надо платить чуть ли не за вход в поликлинику. А откуда уборщица возьмет деньги, у которой к тому же муж безработный и двое малых детей на руках?

Ольга Якимова, Днепропетровск:

- Рак не разбирает - богатый ты или бедный, жрет всех без разбора. Хорошо то, что Бог подарил этой женщине настоящую сказку в конце жизни - она стала красавицей после участия в телепроекте «Фабрика красоты» и вышла замуж.

Николай Сорока, Киев:

- Если бы на «Фабрике красоты» проверяли общее состояние здоровья своих подопечных, то, возможно, смогли обнаружить болезнь. Но им, видимо, не до этого. Провели рекламную акцию в пользу пластических хирургов, деньги заработали, а там хоть трава не расти.

Игорь Ильич, Винницкая область:

- А кто нас, безработных, сегодня примет в поликлинике? Ведь только за вызов врача приходится платить 50 гривен. А где их взять? И это уже не говоря о лекарствах, которые стоят несметные деньги. Вот и приходится в лучшем случае лечиться разными травами. А если болезнь посложнее, то готовься к тому, что отвезут на кладбище.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа промоутером Одессатекущая температура в харьковефильм Призрачный патруль режиссёр Роберт Швентке