Александр КУЛИК (8 мая 2009, 15:12)
Милиционер-убийца Евсюков ничуть не раскаивается

Милиционер-убийца Евсюков ничуть не раскаивается

Комментарии: 8

Арестованный за расстрел девяти посетителей московского магазина майор милиции Денис Евсюков отказался раскаиваться в содеянном – передаёт dni.ru.

"Я нисколько не раскаиваюсь» - заявил глава ОВД "Царицыно" вскоре после того, как его задержал наряд милиции в универсаме "Остров".

Напомним, что трагедия разыгралась в ночь на 27 апреля на юге Москвы. Евсюков открыл стрельбу по посетителям магазина, ранив девять человек. Трое из них - женщина-кассир, мужчина - посетитель магазина и водитель автомобиля, на котором милиционер подъехал к супермаркету, - впоследствии скончались.

Выдвинутая в начале расследования версия о том, что в трагедии виновато пристрастие милиционера к алкоголю, показалась сослуживцам Евсюкова неубедительной. По их словам, майор «всегда знал, когда и с кем пить».

Что касается версии о семейном скандале, коллеги бывшего руководителя ОВД "Царицыно" уверены – он слишком рассудительный человек, чтобы "сорваться" из-за ссоры с женой, с которой он прожил вместе девять лет.

Напомним, как мы сообщали, Следственный комитет при прокуратуре России полагает, что бывший начальник ОВД «Царицыно» майор Денис Евсюков, застреливший в московском супермаркете «Остров» нескольких человек, совершил преступление из хулиганских побуждений.

К такому выводу следствие пришло, поскольку пока не может объяснить, что именно подтолкнуло милиционера на убийство посетителей магазина на юге столицы.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота технического директора в Одессе