Завели дело на следователя, которая влюбилась в зэка

Завели дело на следователя, которая влюбилась в зэка

Комментарии: 2
Роман Антоновой и Берюкова оказался практически идентичным сценарию мелодрамы "Тюремный романс" с Неёловой и Абдуловым в главных ролях.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга  возбудили уголовное дело в отношении бывшего следователя по особо важным делам ГУВД Санкт-Петербурга Яны Антоновой, которая помогла мужчине сбежать из изолятора, а потом прятала его на съемной квартире – передаёт dni.ru.

Женщина вела дело 38-летнего Михаила Берюкова, арестованного по обвинению в мошенничестве. Ранее этот человек уже отбывал наказание за убийство и другие тяжкие преступления. Помимо этого его считали причастным к разбойным нападениям.

Следователи установили, что Яна Антонова изготовила подложный документ для освобождения Берюкова из изолятора и отправки в Новгородскую область.  С помощью этого документа женщина добилась, чтобы Берюкова  выпустили из камеры. Затем она ввела в заблуждение охранников, заявив, что уголовное дело в отношении Михаила Берюкова прекращено.

На своем автомобиле Антонова отвезла мужчину на съемную квартиру, где они проживали почти две недели. Все это время Берюков свободно передвигался по городу, приобретал и употреблял наркотики.

Позднее  Антонова всё-таки решила вернуть  беглеца сотрудникам милиции. Что она и сделала, когда Берюков в очередной раз был мертвецки пьян. Преступника задержали и вернули в изолятор, а Антонову  уволили  из органов МВД.

На днях в отношении влюбчивого следователя возбудили уголовное дело по статьям "Превышение должностных полномочий" и "Служебный подлог".

Как отмечает newsru.com, роман Антоновой и Берюкова оказался практически идентичным  сценарию мелодрамы "Тюремный романс" с Александром Абдуловым и Мариной Неёловой в главных ролях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт