Ирина ЯНКОВАЯ. Фото автора. (30 апреля 2009)

Винницкий врач придумал, как избавиться от седины и облысения Комментарии: 97

- Изобретателем я стал случайно, - улыбается Леонид Иванович. - У самого голова была полулысая. А то, что вы сейчас видите, - результат применения моего препарата! Ведь я экспериментирую в первую очередь на себе.

Судя по фото, которые нам показал Левчук, его средство для роста волос и впрямь творит чудеса. Пошагово видно, как лысину закрывала шевелюра. Несколько месяцев втираний - и сразу помолодел на 10 лет!

Говорит, над составом трудился несколько лет. А когда для получения регистрации Минздрава надо было застраховать пациентов, продал дачу и машину. Остался на бобах, но опыты не прекратил. Зато теперь к нему выстраиваются в очередь очень уважаемые люди.

- Ко мне идут политики самого высокого ранга! - с гордостью заявил врач. - Фамилии не назову, и не просите - врачебная тайна. Просто поверьте - выше некуда!

Вообще-то винницкий терапевт придумал целую серию полезных изобретений: помимо средства для роста волос, есть средство для удаления нежелательных волос, а также мыло от седины. Причем для мужчин и женщин отдельно. Всего пять видов, серия называется «Ремолан». Уверяет, что в его препаратах нет ни грамма консервантов, стабилизаторов, гормонов и химических добавок - только травы и пищевой жир высшего качества. Рецептуру держит в строгом секрете. Травы специально для него собирают в горах трое жителей Карпат, которым он доверяет. 

- Компоненты должны вырасти исключительно в экологически чистых местах, - поясняет Левчук. - Вот вы едите землянику в лесу - это один вкус, садовая - совсем другой, а тепличная - вообще ни на что не похожа. Так и травы. Их нельзя высадить здесь, под домом в Виннице.

- А как же ваше средство убирает седину? И почему поделили препараты отдельно для мужчин и женщин?

- Потому что по-разному протекают биохимические процессы. У женщин выпадение волос приводит к общему поредению волосяного покрова, а мужчины сразу лысеют. А средство от седины не окрашивает, а восстанавливает природный цвет волос. Оно стимулирует волосяную луковицу, и она начинает производить меланин, который отвечает за окраску волоса. Со временем восстанавливается проходимость кровеносных сосудов и капилляров, и луковицы получают полноценное питание. Так что седина устраняется от корней волос по мере их роста. Визуально эффект проявляется через 3-4 месяца.

Мыло изготавливают на Винницком масложиркомбинате, куда в определенный день помощник Леонида Левчука привозит вытяжку из трав и собственноручно заливает ее в аппараты для варки мыла. А вот средство для роста волос Леонид Левчук сам изготавливает в собственной сертифицированной лаборатории. К слову, стоит средство недорого - 19,50 грн. за 100-граммовый кусочек любого из пяти видов мыла.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт