Дивизия СС  Галичина  вернулась во Львов

Дивизия СС "Галичина" вернулась во Львов

Комментарии: 6

Фото с сайта www.galinfo.com.ua

К тому же, плакаты с такими же изображениями, как утверждают очевидцы, можно увидеть в других городах Западной Украины - в Тернополе и Ивано-Франковске. Представители ряда праворадикальных структур во Львове, пока отказываются от авторства таких изображений. Сообщает http://www.galinfo.com.ua/.

Напомним, в апреле на улицах Львова появились плакаты в виде сети-лайтив под лозунгом "Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину" с изображением символики дивизии СС "Галичина". Заказчиком оказалась Львовская городская организация ВО "Свобода". Через неделю после скандала плакаты с улиц Львова исчезли. ВО "Свобода" заявила, что это связано с тем, что закончился срок договоренности с фирмой, которая разместила на своих рекламоносиях символику дивизии СС "Галичина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт