Дивизия СС  Галичина  вернулась во Львов

Дивизия СС "Галичина" вернулась во Львов

Комментарии: 6

Фото с сайта www.galinfo.com.ua

К тому же, плакаты с такими же изображениями, как утверждают очевидцы, можно увидеть в других городах Западной Украины - в Тернополе и Ивано-Франковске. Представители ряда праворадикальных структур во Львове, пока отказываются от авторства таких изображений. Сообщает http://www.galinfo.com.ua/.

Напомним, в апреле на улицах Львова появились плакаты в виде сети-лайтив под лозунгом "Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину" с изображением символики дивизии СС "Галичина". Заказчиком оказалась Львовская городская организация ВО "Свобода". Через неделю после скандала плакаты с улиц Львова исчезли. ВО "Свобода" заявила, что это связано с тем, что закончился срок договоренности с фирмой, которая разместила на своих рекламоносиях символику дивизии СС "Галичина".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт