«Пожалуйста, оставьте ребенка в покое» Комментарии: 4

А спустя пять лет предъявила права на сына другой женщины. Так как уверена, что родила здорового малыша, а его подменили. Вот что думают об этой истории читатели газеты и сайта kp.ua.

Оксана, Канев, 41 год:

- На канале СТБ выходит популярная передача «Битва экстрасенсов». Почему бы семье Михайлюк туда не обратиться? Я думаю, экстрасенсы помогут установить, кто является мамой 9-летнего Артура.

Галина Владимировна, пенсионерка, Харьков:

- Я думаю, что Елена Каракай не приехала в столицу, потому что действительно украла чужого ребенка. У нас в Харькове было много случаев подмены детей. Но доказать никто ничего так и не смог. А когда моя невестка рожала в нашем роддоме, врач отказывался принимать роды, пока не получил взятку в размере 100 долларов.

Галина Третьяк, Киевская область:

- 20 лет назад моя родная сестра второй раз вышла замуж. У нее уже был сын от первого брака, а новый супруг не хотел его воспитывать. Поэтому мальчика забрала я. Тогда ему было 6 лет, а сейчас уже 25. Я хорошо знаю, что это такое, когда у ребенка две мамы. Это очень тяжелое испытание для малыша. Поэтому хочу обратиться к Жанне Михайлюк: пожалуйста, оставьте ребенка в покое! Вы же наносите ему непоправимую психологическую травму. Я думаю, если бы вы были настоящей матерью, то не устраивали бы скандал на весь мир. А подождали бы, пока сын станет совершеннолетним, и рассказали бы ему всю правду. А пока он не готов к таким потрясениям. Вы разрушаете его жизнь.

Александр Опанасюк, провизор, Борисполь:

- Я в силу профессии много общаюсь с медиками и хорошо их знаю. Думаю, что то, как они себя вели по отношению к Жанне Михайлюк, является доказательством факта подмены ребенка. В противном случае врачи предупредили бы ее о гибели плода еще до родов. Теперь же существует только один способ выяснить правду - провести независимое исследование ДНК, как и предлагала «Комсомолка». Хочу посоветовать обеим женщинам согласиться на ваше предложение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

контент менеджер работа Львовсюдаафиша Луцка фильмы