Ученые нашли ад

Ученые нашли ад

Комментарии: 8
Частота колебаний тонкого мира гораздо выше, чем у мира материального.

Тысячи человек ежегодно испытывают состояние клинической смерти. Многие из них, очнувшись, рассказывают, что видели яркий свет, чувствовали тепло, абсолютный покой. Со временем в обществе сложилось убеждение, что таким образом души умерших людей попадают в рай.
 
Но есть и другие случаи. Люди в момент смерти ощущали полный мрак либо видели огонь. И их охватывало чувство отчаяния. Например, известный актер Курт Йорганс в 50-х годах прошлого века так описал в автобиографии свою клиническую смерть:
 
- Потолок операционной превратился в раскаленно-красный, разразился огненный дождь. Я увидел мерзкие рожи... Я был в аду.
 
В последние десятилетия ученые пытались изучать потусторонний, посмертный мир. Открытия в физике свидетельствуют, что человек и Вселенная устроены сложнее, чем мы себе представляли ранее.
 
- Математически доказано, что за пределами физического мира существует еще более сложно организованный волновой мир, - утверждает академик Шипунов.
 
Этот мир принято называть тонким. Он существует параллельно нашему. Но почему видеть его мы можем лишь после смерти?
 
Возможно, потому, что частота колебаний тонкого мира гораздо выше, чем у мира материального. Поэтому мы его просто не замечаем, как не видим лопасти быстро вращающегося вентилятора.
 
Это объяснило бы существование особо чувствительных людей, так называемых сенситивов, способных видеть вокруг нас неких уродцев. Кто-то называет их бесами. Кто-то - представителями параллельного мира. Судя по картинам, сенситивом был Иероним Босх.
 
Кстати, известно ведь, что наркоманы, алкоголики иногда доходят до того, что видят вокруг чертей, отвратительных гадов и других мерзких существ. Так, может, это не галлюцинации? Может, в состоянии опьянения люди способны замечать выходцев из преисподней?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт