Сегодня 19 февраля +1°C
Мужчина подал в суд на свою мать за слишком частые звонки

Мужчина подал в суд на свою мать за слишком частые звонки

Комментарии: 2

Суд приговорил к денежному штрафу в размере 360 евро 73-летнюю жительницу австрийской земли Каринтия, которая слишком часто звонила своему сыну, совершая ежедневно почти 50 звонков – передаёт rian.ru.

Как сообщается сын написал заявление, поскольку его "достали" эти ежедневные звонки в течение 2,5 лет.

Суд расценил это как «навязчивые домогательства» и приговорил пожилую женщину к штрафу в 360 евро. В свое оправдание мать заявила, что просто хотела поговорить с сыном.

Тем временем, как сообщает regions.ru, в России возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Нер-Заводского района Забайкальского края, подозреваемого в изнасиловании и убийстве пенсионерки.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления прокуратуры, труп 80-летней женщины с рублеными ранами головы был обнаружен в подполье жилого дома.

У пенсионерки были похищены деньги в сумме около 6 тысяч рублей, продукты питания. Версия следствия, что женщина была изнасилована, подтверждена заключением судмедэксперта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 765

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 264

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".