Ася ХРИСТОКИНА (9 апреля 2009)
«Комсомолка» побывала на завтраке у Тимошенко

«Комсомолка» побывала на завтраке у Тимошенко

Комментарии: 6
Женя и Шон радостно обнимают первого клиента - журналистку «Комсомолки».

Первым посетителем этого заведения стал корреспондент «КП».

Завтрак получился поздним. Поскольку заведение открылось в 12.00. Народу в подвальном помещении в то время еще не было. По двум залам (для курящих и некурящих) с красными диванами и черными столами сновал несколько взволнованный обслуживающий персонал.

- Проходите! - мило пригласила администратор, заприметив первого посетителя, то есть меня. - Хочу сразу предупредить, что некоторых наименований, которые есть в меню, у нас нет. Просим у вас прощения за такие неудобства. Но поймите, у нас сегодня первый рабочий день.

Для завтрака хозяйка заведения Евгения Тимошенко выбрала весьма экстравагантный наряд - черную блузу, юбку до колена того же цвета, светлые туфли на высоких каблуках и широкий «ошейник» со стразами. Ее супруг Шон Карр был в кожаной куртке с надписью на спине «Падонок» и банданой на голове. Вот в таких костюмах они встречали первых посетителей и подошедших чуть позже своих друзей-байкеров. А угощали их салатами и чаем.

Я решила попробовать итальянскую пиццу. Она оказалась весьма дорогой - 110 гривен. За кофе надо было выложить 20 гривен, а маленький чайничек чая - 42 гривны. Цены - как в дорогом ресторане.

- На вечер у нас все столики заказаны, - похвастался менеджер Ярослав. - Люди придут смотреть футбол. А в другие дни тут будет играть живая музыка - джаз, латина…

- А Шон Карр будет выступать? - поинтересовались мы у Жени Тимошенко.

- Нет, - заулыбавшись, сказала счастливая хозяйка. - Однажды он попробовал здесь сыграть. Тут как начало все рушиться и сыпаться штукатурка!..

На прощание корреспондент «КП» как первый посетитель ресторана получил от заведения подарок - черную «кенгурушку». И фото на память с хозяевами заведения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт