Екатерина КАМЕНСКАЯ (6 марта 2007)
Как я училась танцевать стриптиз

Как я училась танцевать стриптиз

Комментарии: 4
- Дорогой, я готова! Включай музыку и усаживайся поудобнее!

«Самый сексуальный способ похудеть - научиться танцевать стрип-дэнс», - наткнулась я недавно на объявление и решила попробовать. Смелости добавляло осознание того, что уже на носу пора коротких и облегающих вещей. Как выяснилось, на этих курсах готовят не профессиональных танцовщиц для работы в ночных клубах, а преподают, так сказать, «домашний» стриптиз. Чтобы и мужа радовать, и самой быть всегда в хорошей форме.

Девчонок на занятия приводят мужья

- Мы не учим обнажаться, мы учим грациозно двигаться, - предупредила меня перед занятием тренер. - Поэтому и танцевать будем в одежде. Не забудьте обувь на каблуках.

Каблуков в доме не нашлось. А для храбрости я с собой захватила подругу. Уроки стрип-дэнса проходили в одном из спортивных клубов на Подоле. К началу тренировки в зале собралось человек шесть. Как выяснилось, все девушки пришли сюда впервые. А одна даже в сопровождении своего парня.

- Cпросила на свою голову, что ему подарить на день рождения, а он мне: «Стриптиз станцуй!» - шепчет хрупкая Оля, оглядываясь на рыцаря сердца, который ждал ее на скамейке у входа в зал. - А теперь вон сидит, контролирует…

- Я чего только не пробовала для похудения - и фитнес, и шейпинг, и танец живота. А мне все тренеры говорят: мол, какая-то вы зажатая. Попробую стрип-дэнс - почему бы и нет? - вставила свои пять копеек пышечка в розовых облегающих брючках и топике.

М-мм… Какая я вкусная

- Давайте начнем с мысли о том, что вы - сексапильны, - начала наш инструктор. - Никаких «у меня целлюлит, большой нос, маленькая грудь»... Помните о том, что вы - прекрасны.

Было видно, как на лицах собравшихся дам отразилось замешательство - наверное, все вспоминали о своих недостатках и сомневались, что удастся о них забыть.

- Стрип-дэнс надо танцевать так, как будто у вас на лице написано: «Я сама себя хочу», - продолжала нас настраивать на нужный лад фигуристая тренерша. - Главное, не надо делать типичных ошибок: небрежно выполнять элементы и стесняться своих эмоций. Еще одно заблуждение: дома, мол, перед своим мужчиной, вы раскрепоститесь, а здесь главное - теория. Наоборот, там вам будет еще сложнее! Так что эротично двигаться будем прямо здесь и сейчас.

Смущенно хмыкнув, группа стала повторять движения.

- Вы - эротичные кошки, так и двигайтесь, - энергично командовала девушка.

«Эротичные кошки» неловко улыбались, стыдливо и угловато шевелились, неуклюже размахивая руками.

- Вы должны проводить руками по своему телу: бедрам, рукам, животу, будто говоря: «М-мм… Какая я вкусная!» - подбадривала нас инструктор. - Попробуйте!

В этот момент я заметила выражение лица подружки: как будто она, как бы это сказать, не в спортзале находится, а в постели со страстным любовником.

- Эй, ты о чем это думаешь? - тихо спросила я ее. - О танцах надо думать, о танцах.

Играем попой на контрастах

Проснувшаяся во мне «эротичная кошка» чуть было не заснула опять: инструктор стала нам показывать упражнения, которые мог бы выполнить только чемпион по гимнастике. Тут не до эмоций, главное, в ногах не запутаться.

- Приседаем на корточки, теперь разводим бедра и изящно поднимаемся попой кверху!

На какое-то время музыку заглушил хруст непривыкших к таким нагрузкам коленок.

- Энергичней, чередуем быстрые движения с медленными, бедрами активнее, девочки! Бедра - это главный ваш козырь! И чтоб черти в глазах плясали! - не унималась тренер.

Оказалось, чтобы выглядеть, как танцовщицы на подиуме, гибкость нужно иметь невероятную. Мы дружно пыхтели, от круговых движений бедрами кружилась голова.

- Сейчас я вам покажу обалденную фишку, а потом мы ее попробуем вместе, - говорит инструктор. - Садимся на пол, ладони возле попы, это наш упор, ноги вытянуты вперед. Теперь правую ногу ставим накрест, пятка возле коленки левой. Теперь внимание! Вы сидите, зрители видят ваше лицо, приподнимаете таз, упираясь на руки и ноги, и делаете круговые движения попой! Чем выше попа, тем эффектнее вы смотритесь! Ну, теперь все вместе!

Как ни странно, но у измученных и совсем разуверившихся было стать королевами стриптиза учениц это па получилось с легкостью! Девчонки расцвели от счастья.

- Вот покажу своему Витьке дома - он обалдеет! - шепнула мне радостно соседка, наяривая попой.

Вместо шеста сгодится швабра

Как выяснилось, во время исполнения эротического танца во взгляде надо добавить кусочек «себя».

- Не о дачном сезоне думай, дубина, - шепчу подружке. - У тебя взгляд замученный.

- А сама, - огрызается она, - вон глаза хитрющие. Небось, все о шмотках грезишь. А распродажи-то тю-тю. Уже закончились…

- Придумайте себе образ и следуйте ему, - помогает нам тренер. - Например, вспомните любимые фильмы. Вообразите себя киношными Ким Бессингер из «9 с половиной недель» или Деми Мур из «Стриптиза».

Представляю себя Ким Бессингер и - о чудо! - начинаю входить в раж.

- Очаровательно! - радуется инструктор.

- А шест у нас будет? - решила я не останавливаться на достигнутом.

- Нет, - разочаровала меня инструктор, - для этого нужны очень крепкие руки и вообще надо быть в хорошей спортивной форме. А мы учимся стриптизу в домашних условиях.

- Ну ладно, попробую дома со шваброй, - успокоила я себя.

P.S. Эту статью я написала уже после тренировки, лежа дома на двух ортопедических матрасах и страдая от крепатуры: за одно занятие во мне родилась и, кажется, умерла мучительной смертью стриптизерша. Хотя кто знает? Может, к следующей тренировке она воскреснет?

Где проводят занятия

  1.  Ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 136, зал детского клуба «Коло» (ст. м. «Лыбедская»).
  2.  Ул. Васильковская, 1, 2-й этаж, кабинет № 6 (ст. м. «Лыбедская»).
  3.  Ул. Верхний Вал, 52, зал № 3, зал подросткового клуба «Буревестник» (ст. м. «Контрактовая площадь»).

Стоимость одного часового занятия - 20 гривен.

СОВЕТЫ БЫВАЛОГО

Зажигаем свечи, размораживаем клубнику!

Танцевать стриптиз перед любимым лучше всего в сумерках. Идеальное место - на столе, на фоне оконного проема (шторы придется отдернуть) при выключенном свете. Ваш мужчина будет видеть лишь очертания вашей фигуры. Это, во-первых, очень эротично, во-вторых, в полумраке вы будете себя чувствовать увереннее. Когда освоитесь, можно будет танцевать при свечах. Само собой - не забудьте включить музыку!

Обязательные элементы стриптиза:

  •  демонстрировать гибкость: движения бедрами (самое простое и эффектное - выписывать «восьмерки»);
  •  чувственно поглаживать себя: бедра, руки, грудь, живот…
  •  движения в положении сидя на корточках. Например, сидя развести бедра, а потом встать, по-кошачьи выгибая спину.
  •  «променад» на четвереньках. Вы, как хищница, медленно и грациозно подбираетесь к своему мужчине. Здорово, если в зубах будете держать клубнику - когда доберетесь до цели, предложите ему откусить половинку. После такого обычно следует страстный поцелуй.
  •  Одежда. Вариантов - масса. От мужской рубашки, надетой на голое тело, до эротичного белья и чулков. Можете вообще танцевать нагишом, накинув на плечи пушистое боа из перьев.
  •  Шест - вещь, конечно, нужная в стриптизе. В домашних условиях его можно заменить на швабру. Главное, чтобы «орудие труда» выглядело погламурнее. Виснуть на таком «шесте», конечно, не получится, но танцевать вокруг - вполне!

КСТАТИ

Стрип-дэнс - один из видов фитнеса. Кроме физической нагрузки, которую вы получите во время занятий, тренер научит вас грациозно и женственно двигаться. Стрип-дэнс - это не эротический танец в традиционном понимании, но выученные элементы можно использовать дома для соблазнения своего мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт