Главная фишка сезона: Вместо кнопок - сенсорный экран Комментарии: 2

Cамый стильный: LG KE850 (Prada)

А вот этот аппарат может серьезно поспорить с творением от Apple. Телефон, дизайн которого разработан для LG самой гламурной Prada, и правда похож на iPhone. Здесь тоже нет цифровой клавиатуры, зато есть большой 3-дюймовый сенсорный дисплей, 2-мегапиксельная камера со вспышкой, Bluetooth и медиаплейер.

Появится в продаже в первом квартале. Цена пока неизвестна.

Самый неспокойный: Samsung SCH-W559

Это телефон, использующий уникальную технологию VibeTonz. А значит, трубка не только проигрывает музыку, но и способна в такт ей подрагивать. Вы сможете загружать особые виброрингтоны, которые заставят телефон «танцевать» при звонке. А геймеры во время игры смогут в своей ладони почувствовать отдачу при выстреле или при получении удара от противника.

В SCH-W559 опять же нет традиционной клавиатуры, вместо нее - сенсорный экран и стилус, с помощью которого можно нажимать виртуальные кнопки. Плюс - 1,3-мегапиксельная камера, Bluetooth, функция распознавания рукописного текста и возможность воспроизведения аудио- и видеофайлов.

Дата начала продаж и цена еще не объявлены.

Самый музыкальный: Apple iPhone

Это самая громкая и самая разрекламированная трубка 2007 года. Рожденная от знаменитого плейера iPod и компьютерных разработок Apple, она, по убеждению основателя «яблочной компании» Стива Джобса, должна будет похоронить конкурентов - другие компании, производящие мобильную технику. Главная фишка - у iPhone нет клавиатуры и не будет привычного для коммуникаторов и КПК стилуса. Все управление - прикосновением подушечки пальца.

Есть 2-мегапиксельная камера, Wi-Fi и Bluetooth 2.0 (В США iPhone начнут продавать в июне. Модель с 4Гб будет там стоить 499 долларов, а с 8 Гб - 599. В Европе телефон ждут в конце осени.

Cамый гламурный: Sony Ericsson Z310i

В последнее время Sony Ericsson увлеклась продвижением дорогих моделей - с кучей навороченных функций. И вот одумалась и анонсирует имиджевую модель - для тех, кто техническим изыскам предпочитает стильный дизайн и не слишком высокую цену.

Изюминка модели - зеркальная поверхность, сквозь которую как бы проступает экран. Есть индикаторы, показывающие, отключен ли звук и есть ли новое сообщение, - так что без надобности трубку раскрывать не придется. Дизайнеры считают, что телефон подойдет и для девушек, и для парней - не зря будут выпущены три варианта: черный, бронзовый и розовый. Но всякие забавные возможности - установка персональной цветовой схемы для каждого абонента, изменение подсветки в зависимости от того, кто звонит, и вообще смена цветового оформления по расписанию - почему-то подсказывают, что телефончик первым делом окажется в сумочках юных модниц.

Ожидаемая цена - около 160$.

Самый умный: Nokia N76

Финны уже окрестили эту трубку «выдающимся раскладным мультимедийным компьютером», выполненным в новом компактном корпусе. Тут собраны все фишки аппаратов Nokia N-series. Клавиши быстрого доступа позволяют управлять музыкальным плейером, не раскрывая трубки. Подключаются стандартные наушники с разъемом 3,5 мм. 2,4-дюймовый дисплей. Интернет-браузер Nokia с функцией просмотра уменьшенных страниц Mini Map. 2-мегапиксельная камера. Возможность расширения памяти до 2 Гб.

Должен появиться в продаже в первом квартале. Цена еще не объявлена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске водителем со своим авто