В Одессе выходной день - начинается Юморина

В Одессе выходной день - начинается Юморина

Программой предусмотрено карнавальное шествие, шоу-программы, караоке на Дерибасовской, выставки...

Сегодня, 1 апреля, по случаю Дня смеха, в Одессе – столице юмора, состоится общегородской праздник "Юморина-2009".

Программой предусмотрено карнавальное шествие, шоу-программы, караоке на Дерибасовской, выставки, открытие памятника Гоголю в саду скульптур Литмузея, гала-концерт, фейерверк.

К тому же, 1 апреля в Одессе - нерабочий день, передает агенство "Лига".

С 11: 00 на Думской площади начнет работу выставка карикатур "Дружба начинается с улыбки", в 12:00 на Приморском бульваре (у памятника Дюку де Ришелье) начнется юмористическая программа в исполнении артистов цирка "Цирк – и только!", с 12:00 по 14:00 на Екатерининской площади будет проходить Парад одесских команд КВН.

Кроме того, с 11:00 до 15:00 жители и гости города могут стать участниками Караоке на Дерибасовской (угол ул. Дерибасовской и ул. Преображенской), с 12:00 на Театральной площади стартует Юмористическая развлекательная шоу-программа "Чтоб я так жил, как я люблю Одессу", а с 16:00 до 18:00 по маршруту Соборная площадь – Куликово поле пройдет карнавальное шествие "Ще не вмерла "Гуморина".

В 15:00 в Саду скульптур Одесского литературного музея откроется памятник Николаю  Гоголю в честь 200-летия со дня его рождения, а в Золотом зале музея – юбилейная выставка.

На вечер в Одессе запланирован большой эстрадный концерт при участии молодых украинских артистов "Зорі посміхаються". Его начало в 18:00 на Театральной площади. В это же время на Куликовом поле начнется гала-концерт "Одесса-мама принимает гостей" при участии звезд эстрады.

В завершение празднования Дня смеха в Одессе предусмотрен праздничный фейерверк (21:00 на Куликовом поле). Там же сразу после фейерверка будет дискотека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия хореографа в Днепропетровскепогода МарганецМаленькая смерть