Суд обязал мужчину заплатить своей дочери штраф за порку ремнём

Суд обязал мужчину заплатить своей дочери штраф за порку ремнём

Комментарии: 6

Житель России заплатил своей 7-летней дочери 2 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда после того, как выпорол ее ремнем. Об этом сообщает сайт республиканской прокуратуры Карелии – передаёт news.bigmir.net.

По данным прокуратуры, мужчина избил свою дочь ремнем в ноябре 2008 года. Затем в отношении него возбудили уголовное дело по факту побоев, которое позже было прекращено за примирением сторон.

Как стало известно, прокурор Питкярантского района обратился в суд с иском о компенсации девочке морального вреда, так как "ей были нанесены физические и нравственные страдания".

В результате отец девочки согласился удовлетворить требования прокурора добровольно и перечислил деньги на лицевой счет дочери.

Тем временем, как отмечает svpressa.ru, на днях житель Саудовской Аравии был приговорен к 15 годам тюрьмы и 40 тысячам ударов плетью за изнасилование.

С какой периодичностью приговоренного будут бить плетью, не сообщается. Обычно наказанный получает по 80-90 ударов за раз. Экзекуция повторяется лишь после полного заживления ран. Таким образом, насильнику по всей вероятности придется регулярно являться на порку даже после того, как он выйдет на свободу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса флористsinoptik.uaновости здоровья